Отзыв: Электрическая зубная щетка SEAGO - Что-то не обычное

Достоинства: Стильный дизайн, хорошее качество, хорошей справляется со своей задачей.
Недостатки: Нету
Это моя первая электрическая зубная щетка. Заказывала с Али доставка примерно 3 недели, выбор был из двух вариантов чёрная и белая я выбрала чёрную она смотрится очень стильно) щётка пришла в фирменной упаковке посылка не повредилась.

Комплектация:
- корпус щётки
- 2 сменные насадки
- USB провод для зарядки
Щётка имеет несколько режимов работы очищение, отбеливание и массаж. Переключаются режимы при помощи кнопок при переключении названия режимов подсвечиваются.

Электрическая зубная щетка SEAGO фото

При режиме массаж щётка вибрирует сильнее чем на остальных режимах по началу с ней не легко справиться но быстро к ней привыкаеш) каждый режим запрограммирован на 2 минуты это рекомендованное время чистки, по истечению времени щётка отключается, но отключить можно и раньше. Щетинки не слишком жёсткие при чистке не вызывают кровотечения десен.

Электрическая зубная щетка SEAGO фото

Так как это моя первая электрическая щётка то сравнить особо не с чем но определённо скажу что чистит она лучше чем обычная. Заряда хватает на 2 недели, при заряжании загорается лампочка.
Щётку всем советую)
Год выпуска/покупки 2019