Отзыв: Раствор ЮжФарм "Люголь" - Эффективное средство для лечения больного горла.
Достоинства: Хорошее, не дорогое и эффективное средство
Доброго времени суток мои дорогие читатели отзыва!
В холодные зимние дни, к сожалению мы частенько болеем, особенно болит горло.
Как только немного походим в садик, у нас начинается простуда. К сожалению как бы ты не отдевала ребёнка, а он все равно заболеет.
В садике это частое явление.
Так вот в очередной раз мы заболели. Педиатр посмотрев наше
больное горлышко назначила раствор " Люголь".
Стоит примерно около ста рублей. Думаю найти его можно в любой аптеке.
Состав очень простой калия - йодит ( йод). + глицерол
Рекомендуется хранить данный раствор в холодильнике.
Флакон упакован в коробку.
Помню данный раствор с детства. Правда мама нам намазывала им горло, намотав ватку на карандаш.
Сейчас же использовать очень удобно. Есть достаточно длинный и удобный дозатор, который легко меняет своё положение.
На конце есть специальная защитная крышечка. При хранении раствор не вытекает.
В принципе хватает и одного прыска.
Если кто помнит, то раствор достаточно специфический. Я бы даже сказала ядреный. Но зато очень даже хорошо помогает лечить больное горло.
Обрабатывать 2-3 раза в день.
В принципе вылечили своё горлышко быстро и обошлись без противных антибтотиков и болючих уколов.
Рекомендую попробовать данный раствор для борьбы с больным горлом.
Одним словом раствор мне очень понравился, хоть и очень противный. Перед применением необходимо консультация врача.
Спасибо за ваше драгоценное внимание
В холодные зимние дни, к сожалению мы частенько болеем, особенно болит горло.
В садике это частое явление.
Так вот в очередной раз мы заболели. Педиатр посмотрев наше
больное горлышко назначила раствор " Люголь".
Стоит примерно около ста рублей. Думаю найти его можно в любой аптеке.
Состав очень простой калия - йодит ( йод). + глицерол
Рекомендуется хранить данный раствор в холодильнике.
Флакон упакован в коробку.
На конце есть специальная защитная крышечка. При хранении раствор не вытекает.
В принципе хватает и одного прыска.
Обрабатывать 2-3 раза в день.
Рекомендую попробовать данный раствор для борьбы с больным горлом.
Спасибо за ваше драгоценное внимание
Время использования | Пару месяцев |