Отзыв: Игрушка деревянная Play the Game "Стучалка" - неожиданно понравилось

Достоинства: качественная игрушка с различными вариантами игр
Недостатки: не обнаружила
Не часто бываю в магазине "Фикс прайс" и была приятно удивлена ассортиментом игрушек. Купила за 199 рублей такую игрушку в форме черепашки. Производство Китай, но сейчас очень многое там делают и качество не всегда бросовое.

Вся игрушка: форма, молоточек и шарики выполнена из дерева. Все края хорошо обработаны- к качеству никаких претензий, даже удивлена. Все детали хорошо прокрашены. Конструкция достаточно прочная, кажется, что сломать что-либо не так просто даже взрослому.
Очень много вариантов игр, даже не ожидала. Дочка играет уже больше двух месяцев и кажется, что с большим интересом. Сначала раскладывала шарики в ячейки в хаотичном порядке, теперь пытается подобрать лунку по цвету. Сначала хватала шарики или пыталась их вдавить ладошкой в лунки, теперь с удовольствием работает молоточком. Любит играть и просто с шариками, перебирая их в ладошках или пряча в кармашках или коробку. Удивительно, но моя непоседа может играть по 10 минут подряд, даже не отвлекаясь. Поэтому я тоже искренне полюбила эту игрушку и рекомендую к покупке.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неожиданно понравилось

ALEX-han
Хорошая игрушка. Фикс прайс иногда приятно удивляет).