Отзыв: Пароварка Tefal VitaCuisine VS 4001 - Хотите правильно и с пользой питаться – эта пароварка то что вам нужно!
Достоинства: Удобная и проста в использовании, не смешиваются вкусы и запахи, идеальная для кулинарных экспериментов
Недостатки: Не громкий звуковой сигнал
Здравствуйте, расскажу вам о новом нашем приобретении пароварки фирмы Tefal модель VS7001. Так как в наше время стало модно правильно и сбалансировано питаться, мы решили не отставать и приобрели такую замечательную вещь как пароварку. А теперь подробнее о многочисленных плюсах этой модели. Как мне кажется эта пароварка явно выигрывает в сравнении с остальными в дизайне, благодаря необычной форме и сочетании цветов выглядит очень стильно. Очень удобно что все детали пароварки можно хранить внутри ее самой, также в набор входят книга с рецептами, 2 паровых корзины и 6 стаканчиков, которые идеально подходят для приготовления пудингов, бисквитов и даже небольших порций мяса в собственном соку. Благодаря особой конструкции, запахи при приготовлении не смешиваются, паровые корзины находятся рядом, а не одна на другой. Первые чем мы решили испытать эту посуду были такие три блюда: рыба, гарнир и на десерт шоколадный кекс с орехами. Сначала замариновали рыбу в специях и лимонном соке, сделали тесто на кексы и наполнили им до половины стаканчики. Предварительно промыв рис, засыпали его в емкость для приготовления круп, залив водой и добавив морковь и специи. Все подготовив приступили к приготовлению блюд в самой пароварки. Для начала залили воду в резервуар для воды до максимальной отметки, потом поставили поддон для капель, куда стекает весь конденсат и далее поставили большое отделение, в нем в зависимости от того что вы будете готовить можно разместить паровые контейнера или стаканчик или то и другое. И что очень удобно большое отделение можно использовать самостоятельно, разместив в нем большую рыбу, партию котлет или же курицу. Продолжим: далее мы поставили стаканчики в одной стороне и контейнер с емкостью для круп в другой, последнее что поставили сверху - двухсторонний противень, на который положили нашу рыбку. Все это накрыли крышкой и установили таймер. Таймер механический, время устанавливается с помощью поворотной ручки. При истечении времени звучит звуковой сигнал, но к сожалению не громко, так что в соседнюю комнату не будет слышно, лучше быть на чеку. Также на панели есть две кнопки, С помощью нижней можно включить функцию «кип парм» и блюдо будет подогреваться в течении часа. Верхней кнопкой активируется режим «витамин +», он идеально подходит для приготовления овощей, в этом режиме пароварка работает на всю мощность и очень быстро достигается нужная температура. З боку расположен индикатор уровня воды. Даже если вся жидкость испарилась, ее можно долить во время приготовления через отверстие в резервуаре для воды. Ну и о самом блюде, которое у нас получилось: рыба вышла очень сочная и ароматная, рис получился рассыпчатым, а кексы подошли замечательно. В книге, которая прилагается, очень много рецептом, но как на меня она рассчитана на гурманов, я не сомневаюсь что все блюда из нее очень вкусные, но не совсем подходят для повседневного меню.
В общем, старался все вам изложить подробно, думаю для каждой хозяйки эта вещь будет полезна, мы ее очень довольны. Удачи с покупкой!
Общее впечатление | Хотите правильно и с пользой питаться – эта пароварка то что вам нужно! |