Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Клааааасссный

Достоинства: Отличное фото/видео, экран,динамик,шустрость на высоте.
Недостатки: Через пол года стал притормаживать
И снова пишу про телефон. И снова я вынужденно осталась без телефона и снова, почти срочно, почувствовала необходимость в новом.
Им оказался Samsung A7 2018.
Я металась между двумя моделями honor 9 и Samsung a7 2018. Выбор пал на Самсунг по ряду причин: первая, то что в магазине не было на хонор стекла)))))это не шутка, реально было лень искать для него стекло, а без стекла я не могу обойтись, особенно прочитав отзывы о его хрупкости, не смогла бы выйти из магазина с незащищенным телефоном, вторая причина, консультанты рекомендовали Самсунг, так как он, по их мнению, лучше фотает и снимает видео, а мне это именно и нужно было, третья - бренд Самсунг и уже четвертая-та, что по цене они были одинаковы, возможно Самсунг даже чуть дешевле, так как была в "связном" акция с допами.

Итого : телефон правда шустрый, очень классный экран по всем параметрам и по сенсору и по цвету, фотает замечательно, видео отличное, просматривая на смарт тв никаких квадратиков не видно, что на фото, что на видео, экран 43', это сравнимо с предыдущими телефонами, видео, снятое которыми, очень трудно смотреть на таком большом экране, еще плюсы это отличный динамик с достаточной громкостью и чистым звуком, заряжается достаточно быстро, в руке смотрится идеально, лежит удобно, по размерам отменный.
Дополняю: обнаружила вспышку в режиме селфи))) было неожиданно .
Минусов просто нет.
Всем советую.
Дополняю отзыв спустя полугодовалого пользования эти гаджетом, не тянет он на свои 20тр, которые я за него отдала, то отключал я сам по себе, то не щарядался несколько дней, потом сам начал заряжаться, притормаживает местами, в общем я надеялась, что годик хотя-бы у меня не будет проблем с телефоном когда его покупала.
НЕ СОВЕТУЮ!!!
Время использования 1мес