Отзыв: Сотовый телефон Philips xenium x513 - Другие приходят и уходят, он остается! Лучший телефон.
Достоинства: Батарея, корпус, 2 сим, авто запись разговоров, надежность, стиль
Недостатки: без интернета и других современных веяний
Сотовый телефон Philips xenium x513 ношу с собой уже два года и знаю точно, что если он все таки когда нибудь сломается, то я куплю точно такой же. Это не слепая привязанность, на то есть объективные причины.
Во первых батарея. По роду деятельности мне приходится часто разговаривать по телефону, кроме того я просто люблю поговорить, но при всем при этом Philips xenium x513 я ставлю на зарядку примерно раз в полторы недели (!). А иногда и целых две недели, вы знаете хоть один смартфон или новомодный телефон, который на это способен? Таких просто нет. Я сам использую в придачу смартфон, т. к. иногда требуется выйти в интернет или что-то подобное, но Philips xenium не для того создан. Он звонит и принимает звонки и делает это всегда, просто звонит и принимает звонки, это надежно.
Металлический корпус. Это бронебойный телефон, который я ронял бессчетное количество раз, но он все пережил и даже не потерял свой стильный, строгий внешний вид. Он слегка тяжеловат, в разумных приделах естественно, не вижу в этом недостатка.
Можно вставить карту памяти (мелочь, а приятно, можно слушать музыку). Есть фонарик.
Еще одна важная деталь, о которой не знают даже некоторые владельцы этого телефона, а для меня именно это и стало ключевым сигналом к покупке: телефон умеет автоматически записывать все разговоры. Т. е. после не хитрых действий диктофон включается каждый раз, когда звонит телефон, либо вы кому-то звоните. Мне это очень требовалось одно время в работе, да и вообще очень полезно, если забываешь имена или пытаешься говорить о чем-то важном спросони, просто поставил запись и вспомнил о чем говорил. Важно, что телефон пишет голос с линии, а не с микрофона, как это делают некоторые другие телефоны, т. е. отлично слышно как меня, так и собеседника. Интересный факт, что в Нидерландах запрещено законом автоматически писать разговоры с собеседниками, поэтому функцию из телефона исключили для общего доступа, но не совсем, оставив возможность активировать её из инженерного меню. В нашей стране таких проблем нет, поэтому смело пользуемся детищем предусмотрительных Голландцев (вход в инженерное меню *#3366463#, audio -> auto record setting -> auto speech record, чтобы писал на карту памяти в стандартных настройках поменяйте место записи диктофона).
Рекомендую телефон всем, кому нужен надежный телефон, по которому всегда можно сделать звонок.
Общее впечатление | Другие приходят и уходят, он остается! Лучший телефон. |