Отзыв: Книга "Любовь к драконам обязательна" - Марина Ефиминюк - Милый любовный роман в стиле фэнтази.
Достоинства: приятный сюжет, написано с юмором
Доброго времени суток!
Эту книгу я тоже прослушала в аудио варианте пока сидела над обработкой фотографий. Любовный роман, написанный в стиле фэнтази. Оба главных героя обычные люди, живущие в не совсем обычном мире - с феями, драконами, магами, а так же теми, кто только выдает себя за магов.
В самом начале книги девушка, успешно завалившая все предыдущие собеседования устраивается на работу к весьма строгому и странному ( судя по собеседованию) шефу в фирму, которая производит сухие корма для драконов. В общем уже через пару глав развязка совершенно очевидна (как впрочем в любом любовном романе), что однако не делает сюжет менее увлекательным.
Написано с юмором и прослушала с удовольствием. Очень понравились в том числе и описания мелких домашних дракончиков, а особенно момент, когда кот главной героини решил высиживать яйцо с драконом, а потом воспитывать свою "дочку". ))
Что касается озвучки, то никаких нареканий она не вызвала. Читает чтица под псевдонимом Вета. Уже не первая аудиокнига, озвученная ей, которая мне попадается. В общем всегда качественно, приятный голос, ударения в словах на месте, слух ничто не режет и дает возможность сосредоточиться на тексте.
Продолжительность ( если решитесь знакомиться с книгой в аудио варианте 9 часов 44 минуты)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Милый любовный роман в стиле фэнтази. |