Отзыв: Зубная паста Pure by President - Мне понравилась паста с клюквой.
Достоинства: Хорошее качество, необычная
Как-то раз закончилась у меня зубная паста, и зашла я в магазин косметики, чтобы обновить содержимое ванной комнаты. Выбрала то, что раньше не пробовала: а именно зубную пасту на гелевой основе и со вкусом клюквы.
Обычно я беру мятные зубные пасты, сделанные очень стандартно. А тут отступила от своей привычки. И не пожалела. Мне данный продукт очень понравился. Паста хороша и по качеству, и по консистенции. Она прекрасно справляется с основной задачей в виде очищение зубов, имеет очень приятный ягодный вкус, и хватает этой пасты надолго. Во всяком случае, у меня она продержалась три месяца, несмотря на то, что я применяла ее очень активно. Единственный минус, который я заметила, состоит в том, что в конце остается очень много зубной пасты на дне тюбика. И выдавить ее никак не получается, даже с помощью специального приспособления. Но попробовать продукт я рекомендую в любом случае. Особенно если надоели обычные зубные пасты. Будьте здоровы, друзья, и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравилась паста с клюквой. |