Отзыв: Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах "Лаванда" - Запах обалденный

Достоинства: Удобно
Недостатки: Резковатый запах
Всем доброго времени суток друзья! Как ваше настроение?
Дома у меня машинка полуавтомат, а вот у тёти автомат. К ней я ношу постирать крупные вещи, и естественно покупаю порошок и кондиционеры. Почитыв в отзовике отзывы про гель капсулы решила попробовать их.

Купила небольшую баночку, цену к сожалению не помню. Удобная банку-сундучок, которую даже мне открыть проблематично, значит дети точно не доберутся.

Моющее средство для стирки концентрированное Persil Duo-Caps в водорастворимых капсулах Лаванда фото

Со всех сторон упаковка испасана информацией о производителе, способе применения, и способах не применения)

В упаковке 14 капсул по 25 грамм

Вот так выглядит капсула. Мне все время было интересно, как этот целлофан полностью растворяется?)

Вещи после него пахнут обалденно, знаете раньше в деревне мама выносил вещи на улицу зимой? А потом когда они там вымерзнут, заносила, сушилка, и стелила постель, запах кажется не передаваемым)
Но после этих капсул запах очень даже похожий. Но если честно сразу после стирки, пока не выветрился немного резкий, но быстро выветривается.
Тётушка кладёт эти капсулы вместо порошка, я кладу чуть чуть порошка и капсулу, видимо немного не доверяю)
Капсулы к покупке рекомендую, очень удобно, не нужно возиться с отмерением порошка, но по мне, так разницы кроме запаха не наблюдаю.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Запах обалденный

pascha9
сколько смотрю, но не покупала, как-то порошок ближе)
Umka63
Вот мне тоже
Liana Suleimanov
Я думаю это была моя первая и последняя покупка) разницы между порошком и капсулами я не увидела.
zamkadyshka
Больше не берем ))
Svetlana 2707
Тоже всегда такие покупаю.
Субботка
Я покупала по хорошей акции, действительно удобно, но запах резковат
rsarza
Пока не впечатлили такие капсулы. Пробовала, пыталась.
GRtanya
Аромат нравится))
Лазурная Океана
Дороговаты они.
Marex
мне больше порошки по душе))
Sanna777
Пока только порошком стираю