Отзыв: Таблетки Фармасинтез "Мерифатин" - Огромные
Достоинства: Действуют
Недостатки: Большие по размеру
Я уже писала о том, что несколько лет назад моей маме поставили диагоз сахарный диабет второго типа. Она наблюдается в своей поликлинике у врача и регулярно сдает анализы. Таблетки ей выписывают бесплатно, по государственной программе. Раньше в аптеках даже был выбор. Когда получала таблетки, я могла попросить те, которые мама лучше переносит. Как ни крути, хотя действующее вещество во всех средствах одно и тоже - метформин, таблетки разных производителей воспринимаются по разному.
Одно время маме давали Таблетки Ozon "Метформин" .
А в последний раз ей достались таблетки от компании Фармасинтез
Производитель таблеток находится в Тюмени. Издалека везут, однако.
Таблетки эти, впрочем как и весь метформин, огромные. Учитывая, что маме поиходится пить их два раза в день на постоянной основе, я ей очень сочувствую.
Таблетка с риской, значит ее можно делить пополам. 500 мг это тот минимум, который будет работать. Дозировка меньше, по словам врача, бессмысленна.
Ничего плохого про таблетки она не говорит (кроме их размера, разумеется). Чувствует себя с ними тоже нормально.
Одно время маме давали Таблетки Ozon "Метформин" .
А в последний раз ей достались таблетки от компании Фармасинтез
Производитель таблеток находится в Тюмени. Издалека везут, однако.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Огромные |
Побольше движений ей делай, поджелудочная любит активныз
Маме здоровья!