Отзыв: Шоколад Спартак - Прекрасный белорусский шоколад.
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Я всегда радуюсь, когда мне предоставляется возможность купить или получить в подарок что-то с моей Родины. Так что белорусский шоколад от кондитерской компании Спартак меня очень порадовал.
Понятное дело, что, если на первом месте в составе шоколада стоит какао-масло, то это очень здорово. Шоколад приближен к настоящему. Почему приближен? Потому что настоящий шоколад не может храниться 12 месяцев, как этот. Но все равно он качественный очень.
Шоколад молочный, с арахисом, и он, по-настоящему вкусен.
К моменту фотографирования шоколад был уже почти весь съеден компанией подружек, так что осталось всего несколько плиточек.
Конечно же, я буду рекомендовать молочный шоколад Спартак с арахисом всем своим друзьям.
Приятного аппетита.
Шоколад молочный, с арахисом, и он, по-настоящему вкусен.
Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |