Отзыв: Клей для стыков обоев Kleo Strong - Удобная упаковка.
Достоинства: Удобная упаковка, качественно склеивает стыки.
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте дорогие читатели отзовика.
Недавно занимались поклейкой обоев на потолок в новостройке.
Как известно, дом имеет свойство усаживаться, и вся наша работа начала отклееваться по швам.
Вообще, в случае с недавно построенными домами, заказчикам рекомендуют устанавливать натяжные потолки. Они скрывают все неровности как от застройщика, так и при усадке дома. Но хозяин барин. Захотели обои - мы поклеем, нам не сложно.
Сначала все идеально, но через пару недель шва начали отклееваться.
Вот тут нам на помощь и пришел клей для стыков обоев KLEO.
По консистенции схож с клеем ПВА.
Теперь будем ждать следующего проседания до а и смотреть как обои себя поведут)
Самое главное - это довольный заказчик!
Не смотря на то, что стоимость данного клея не низкая, в районе 200 рублей, он того стоит и полностью выполняет свое предназначение.
Советую как профессионалам, так и тем кто сам делает ремонт у себя дома.
Недавно занимались поклейкой обоев на потолок в новостройке.
Сначала все идеально, но через пару недель шва начали отклееваться.
Вот тут нам на помощь и пришел клей для стыков обоев KLEO.
По консистенции схож с клеем ПВА.
Теперь будем ждать следующего проседания до а и смотреть как обои себя поведут)
Самое главное - это довольный заказчик!
Советую как профессионалам, так и тем кто сам делает ремонт у себя дома.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Удобная упаковка. |
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Мы уверены, что Ваш опыт использования данного клея окажется полезным для наших покупателей.