Отзыв: Имбирный пряничный домик IKEA - Пряничный дом в роли торта? Почему нет!
Достоинства: Недорого, необычно, вкусно, аромат
Недостатки: Легко сломать, сложно собрать одному, очень липкий клей
Давно хотела приобрести пряничный дом, и когда в декабре, прогуливаясь по Икее, увидела его, сразу купила. Стоил он 249 рублей. К нему еще приобрела кондитерский клей, там же в Икее.
Хотела сделать домик в виде угощения на новогодний стол, но так как Новый год встречала не дома - благополучно забыла о нем. Вспомнила в середине января, когда был день рождения сына. Праздновать решено было через пару дней, но ребенок захотел задуть свечи именно в свой день. Тут в ход и пошёл наш домик.
Части домика упакованы в пластковую и картонную коробку и пакет. Как только распаковала, всю кухню окутал имбирный аромат, который так и стоял, пока домик не был полностью съеден.
На внутренней стороне коробки инструкция как собирать домик, её я нашла когда уже домик был собран, так как чтобы её увидеть - нужно было разорвать коробку. Собирать домик лучше с кем-то, так как пока склеиваешь одну часть, вторая разваливается. Кусочек у меня отломился от "фасада" домика, но я его склеила и благополучно замаскировала кондитерским клеем. Клей кстати очень липкий и чтобы отмыть его от рук, нужно постараться. Вкус у него какой-то кисло-лимонный.
Чтобы украсить домик и сделать его более праздничным, я взяла пакетик М&S, надо было взять два пакетика, тогда бы была украшена вся "крыша" домика. М&S сажала на тот же кондитерский клей, который наносила предварительно кончиком ложки.
Свечки установила путем прокола домика.
Ребенок был в восторге, домик очееь вкусный. Мы просто отламывали на куски и запивали чаем.
Свечки установила путем прокола домика.
Общее впечатление | Пряничный дом в роли торта? Почему нет! |