Отзыв: Rdshop.ru - интернет-магазин "Русская Дымка" - В жизни больше ни чего не куплю
Достоинства: Ни-ка-ких, кроме красивой рекламы где, признаться честно, вранье.
Недостатки: Служба рекламаций работает по принципу "чем дольше отвечаем", тем больше шансов, что гарантия успеет закончиться.
Расписывать долго лень по этому вкратце:
Двоечники ПТУшники, которые проектируют и производят автоклавы (с другой продукцией не сталкивался, но думаю различий не будет) относятся к своим обязанностям крайне не добросовестно. Служба рекламаций работает по принципу "чем дольше отвечаем", тем больше шансов, что гарантия успеет закончиться.
Купил самовывозом клав Фансел, сварен на "отвали" криво и очень не эстетично, спустя несколько "стерилизаций" фланец на кастрюле стал выгибаться и стремиться к крышке, со временем он с ней соприкоснётся и герметичности не будет, клав можно будет переделывать в коптильню. причина "инженерный" просчет т. к. не укрепили доп. силовыми элементами "уголками" фланец, кстати на Ханхи (у которых дно выгибает) это зачем то сделано, хотя там другая конструкция уплотнения и фланец не сыграет (моё мнение может конечно и не прав). Некоторые комплектующие которые поставляются нельзя использовать т. к. они не рассчитаны на такие температуры. Главное: из за маркетинга потребители вводятся в заблуждение (не только дымкой, но и еще рядом продаванов), ни за какие 15 мин ни о какой стерилизации речи не идет, в лучшем случае продукт пастеризуется, в доказательство этому проведен ряд опытов с постоянным измерением температуры внутри банки. 15.01 2019 составил на сайте претензию в течении 5 р. д. обещали связаться, вчера сам позвонил, манагер сказал что они только сегодня 22.01 получили и ждите 5 дней. Малая доля что могу рассказать про их поддержку клиентов и качество изготовления. Для любителей консервов, переводите клавы на пар (очень просто делается) и изучайте мат часть в рекламе и паспортах вранье, что бы пошла стерилизация (119 градусов) в водяной среде, клав должен пыхтеть 2.5 часа. Пока писал комментарий пришел ответ на почту: "По фото видно, что штыри немного наклонены внутрь, их необходимо выпрямить. вероятно именно по этой причине не плотно закрывается крышка. В любом случае, чтоб проверить, готовы забрать данный автоклав на диагностику для выявления проблем. По решению с Вами свяжемся. Ждем ответа по отправке на проверку." Где они там штыри нашли и как планируют их выгибать, я даже подумать боюсь. Отправил им ответ может через недели отпишут чего нибудь.
28/01/2019, успешно сдал обратно в магазин, с момента покупки 1.5 года примерно, тем не менее приняли обратно, так что обещанная 7и летняя гарантия работает. Вопрос решен, лично у меня по административной части претензий нет. По поводу инженеров разработчиков и людей которые комплектуют автоклавы не подходящими деталями мнение не изменилось, так нельзя.
Время использования | 1.5 года |
Общее впечатление | В жизни больше ни чего не куплю |