Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - По моему, это пародия на всё то, что было уже в кино,и не раз.

Достоинства: Неплохая актерская игра, лёгкая подача тяжелых ситуаций.
Недостатки: Серьёзно воспринимать нельзя, тогда не будет и минусов.
Фильм "Простая просьба" мне показался совершенно несерьёзным, хотя, казалось бы, там показаны серьёзные события, местами даже трагичные. Не знаю, специально так снимали, или нечаянно получилось, думаю что всё-таки так и было задумано.

Главная героиня Стефани - молодая вдова, примерная мама, всегда участвующая в школьных мероприятиях и ведущая блог для домохозяек. Но у неё есть одна интимная тайна, и ничто человеческое её оказалось не чуждо.

У Стефани появилась подруга, не очень примерная мама, как-то она попросила забрать её сына из школы, а сама потом пропала. И Стефани решала с этим разобраться, причем привлекает на помощь подписчиков своего блога.

Все поступки, ситуации, поведение персонажей встречалось и не один раз во многих фильмах, но крохотная, почти незаметная доля юмора вносит новые краски и ощущения, и больших переживаний у меня не было.

Актерская игра приличная, фильм рекомендую для одноразового просмотра.
Общее впечатление По моему, это пародия на всё то, что было уже в кино,и не раз.

Bumblebeesha
Фильм начинался прекрасно и сдулся