Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Интересный запах чая

Достоинства: Запах
Недостатки: Горчит

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Итак, всем привет! Хочу сейчас вам рассказать про интересные вкус чая, который мне довелось попробовать. Сразу скажу, что особенного сильно в нём ничего нет.

Взяла я его в магазине только потому что там новинка этого чая стоила совсем копейки и я его никогда не пробовала.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

Что имеет абсолютно обычную упаковку, как и во всех разных вкусах от производителя и торговой марки "Greenfield".

На все упаковки есть информация, кому интересно можете прочитать. В упаковке 25 пакетиков чая и каждый завернут в отдельную упаковку, поэтому его легко можно брать с собой.

Чай Greenfield Lotus Breeze фото

После пробы этого чая могу сказать следующее: какого-то необычного вкуса у этого чая не заметила, обычно зелёный чай, и немного горчит, прозрачный соломенно-зелёный оттенок, но очень приятный аромат .

Я не знаю, как в действительности должен пахнуть цветок лотоса, но надеюсь он пах лотосом, так аромат был действительно очень приятный. И только за этот аромат я могу поставить 4 звезды, а так а, соглашусь с мнением многих пользователей, отчаяние дотягивает до 4 звёзды, достоин только 3 звезды.

Буду рада, если вам пригодился мой отзыв. Приятного чаепития.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный запах чая

Sekrver
Хороший чай
Lenalisa16
Вкусный )
Innasis
Чай очень вкусный и качественный, но такой аромат мне не очень нравится
Муля не-нервируй
Хороший чай
Mrs Grey
Мне тоже нравится
LalaRo
У меня дочери обожают этот чай, всегда берут)