Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Очень красивая кукла )

Достоинства: Оригинальность,дизайн,цена
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток, дорогие друзья ! Мой отзыв сегодня будет о кукле из немало известного детям мультика "My Little Pony". Моя старшая дочь практически выросла на этих мультфильмах, да что говорить... Я и сама смотрела мультики про этих красочных пони )))

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

Так как недавно у моей принцессы было День Рождения и многие гости просто не знали что подарить, поэтому многие дарили просто деньгами. Ну мою дочь это ни чуть не расстроило, она девочка самостоятельная ))) Мы собрались и вместе поехали в магазин "Детский мир".

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

Приобрели мы эту куклу по акции, всего за 1150 рублей. Нам понравились ее ярко-рыжие густые волосы, с двумя светлыми прядями. Одета кукла тоже неплохо. Не банальное бальное платье, а в коротенькую юбку с футболкой и кожаный жилет. В тон к жилету идет черный браслет на руке и сапоги с шипами. Очень модная кукла ))

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

На коробке было указано что подходит для детей от 5 лет. Материал пластик, одежда соответственно текстиль. Высота игрушки 28 см. Вес в упаковке 195 грамм.

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

Кукла имеет два миленьких ушка на голове, как бы напоминая ими, что она не совсем человек, а все таки пони )))

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

Все таки мне нравятся необычные куклы, которыми играют наши дети. Такое разнообразие ! Я вот не помню, чтобы в моем детстве были Барби с ярко рыжими волосами. Все были одинаковые. Отличались только платья и цвет глаз наверное. Волосы у всех были белые ))) Теперь же, когда я уже выросла, разнообразие кукол и игрушек для тей восхищает и иной раз поражает...

Кукла My Little Pony Equestria Girls. Е0631 фото

У куклы очень хорошо двигается голова и сгибаются руки, а вот ноги к сожалению нет. Я считаю что соотношение цены и качество себя оправдывает. Мы куклой остались очень довольны и вам рекомендуем обратить на эту серию кукол свое пристальное внимания. Для личного пользования или в качестве подарка. Спасибо за внимание ))
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень красивая кукла )

Bukowski
Стильная деваха )
unacarta
Прям видно что качественная
natalyaPay
Кукла с ушками на макушке))
LUKAvaya7
Хочу дочку,чтобы вновь поиграть в куклы)столько разнообразия сейчас на рынке детских игрушек!!!
Lenalisa16
У меня их 2 )) С разницей в 9 лет ))) Так что в куклы играть мне еще долго )))
AN-NUSHKA
Класс, без голоса
Любовь Морковь
необычная)
LiSooha
Классная)) тоже с дочкой сериал смотрела сто раз)))
Anyuta GB
Симпатичная куколка.
EVGENINATA
яркая и красивая, только худая очень.
Anyutka-Osnovina
Очень красивая и стильная куколка)))
Olyasha357
Мудрое решение с подарками
Marex
стильный наряд)))
Nika-klybnika
Красивая куколка!
ЕленаЛиса
У меня племяшка просит куклу ЛОЛ. А мне эта нравится, красивая и стильная. Спасибо за отзыв!
Lenalisa16
И Вам спасибо,что читаете )))