Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay Charcoal - Обычная тонизирующая маска.

Достоинства: Тонизирует, увлажняет
Недостатки: Не очищает
Купила эту маску спонтанно, у меня уже был небольшой запас, но тут вызвал интерес дизайн. Будто на серой глине нарисованы чёрные рисунки, а мазки в левом углу почему-то ассоциировались с профилем женской головы.
Зацепила упаковка)

Внешний вид

Пакет стандартного размера. Есть надрыв, чтоб просто было открыть. С лицевой стороны мало, что можно найти из информации, с оборотной все более конкретно.

Оборотная сторона

Информация

Маска с древесным углём, компоненты направлены на поддержание кожи в здоровом состоянии, очищение и предотвращение высыпаний и излишков себума.
"Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи". У меня комбинированная, поэтому эта фраза была одним из аргументов.

Также в действиях указаны:
-выводит токсины;
-тонизирует кожу;
-снимает следы усталости.

Применение обычное: на чистую кожу нанести маску, разгладить, подождать 20-30 мин и снять. Остатки сыворотки вмассировать. Делала все как положено.

Маска, стоит отметить, пропитана душевно, с неё не текло, но состава не пожалели) аромат лёгкий, кремовый; впитался гель хорошо, достаточно быстро, держать ее было комфортно, лицо слегка покалывало первые 5 минут, потом прошло. Наносила 30 минут.
Впервые делала это днём, на улицу выходить не планировала. После нанесения кожа чуть липкая, следов никаких на ней нет.
Из эффектов отмечу: кожа действительно стала "отдохнувшей", увлажнённой, на поры никакого воздействия не заметила.
К вечеру, перед сном, умылась обычной водой, чувствовала, что кожа увлажнена (хоть прошло около 5 часов).

Обычная маска с увлажняющим, тонизирующим эффектом. Простая и приятная в нанесении, подойдёт для широкого лица, но разрезы для глаз узковаты (впервые это заметила)) ). Про вывод токсинов и очищение, маркетинг)
Рекомендую для разнообразия любителям подобным процедур: релакс и удовольствие для кожи будут.
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычная тонизирующая маска.

ilmira1705
Зимой самое оно побаловать
Ягодка45
Для проблемной кожи хорошо
iragelik
их сейчас столько, что не знаешь что и брать
Да) но интересно
iragelik
да, действительно. Сама такая, люблю попробовать
Stellaria Coco
Раньше не обращала на них внимания, а сейчас тоже тестить начала)))
Norma68
Как бы найти ту единственную…)))
olyaolimpic
будет скучно) захочется что-то новенькое
Svetlana 2707
А я после масок не умываюсь уже до утра…вода плохая.
olyaolimpic
если на ночь наношу, то тоже, не чувствуется, а днём не очень комфортно