Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Лучшее крем-масло от Dove
Достоинства: Крем-масло помогает
Я всегда пользуюсь линией Dove. У меня сухая кожа. Нужно увлажнять каждый день. По этому использование крем-масло для тела Dove входит в мою каждодневную процедуру.
Каждое утро после душа наношу его по всему телу. Смывать не надо, впитывается хорошо, не оставляет разводов и не пачкает одежду.
На ощупь нежный, а запах приятный. Аромат держится весь день.
Крем нравится и тем что он подходит и для тела и для рук. Особенно в зимнее время важно увлажнять кожу рук. В холоде кожа трескается, теряет свою красоту.
После нанесения, моя кожа становится бархатистой. Атак же гладкой на ощупь, и нежной.
Для меня сухость кожи проблема номер один. И я решила эту проблему с крем-масло для тела Dove. А вы?
На ощупь нежный, а запах приятный. Аромат держится весь день.
Общее впечатление | Лучшее крем-масло от Dove |