Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Возможность аллергической реакции, о который предупреждает производитель
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Аллергическая реакция
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о Никотиновой кислоте для волос.
Красивая упаковка с подробной информацией о способах применения:
Подробная и обстоятельно прописанная инструкции по применению.
На деле данное средство вызвало у меня аллергию – интенсивное покраснение кожи головы, а также лица и шеи. После смывания средства аллергическая реакция проходит самостоятельно и быстро, без применения дополнительных средств.
Пришлось никотинку отдать подруге. У подруги аллергической реакции на данное средство нет. Пользуется и ей нравится эффект .
Видимо все индивидуально. Жаль что мне не подошло:(
Так как аллергическая реакция на данный продукт встречается не у всех, могу рекомендовать данное средство с оговоркой о возможной аллергической реакции. В инструкции производитель описывает возможность проявления аллергической реакции сильным жжением и покраснением. Так что к производителю нет претензий.
Красивая упаковка с подробной информацией о способах применения:
Подробная и обстоятельно прописанная инструкции по применению.
Видимо все индивидуально. Жаль что мне не подошло:(
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Возможность аллергической реакции, о который предупреждает производитель |