Отзыв: Фильм "Мир принадлежит тебе" (2018) - Фильм на четверочку
Достоинства: финал
Недостатки: главный герой
Первые минут десять я смотрела фильм и не могла понять выключить его сейчас, или все таки досмотреть до конца, рука несколько раз так и тянулась к пульту, но что-то меня остановило, видимо то, что в кадре появился Венсан Кассель. Он тут не играет главную роль, скорее роль второго плана, но когда великий актер, то и на его роль второго плана смотреть приятно. Фильм длится 1 час 40 минут, можно было бы сделать и короче, много не нужных и не понятных сцен, от которых легко можно было отказаться. Но смотрится легко, даже не смотря на лишние сцены, нет ощущения затянутости, в середина фильма даже где-то становится забавно.
Главный герой Франсуа мелкий бандит, который мечтает сорвать свой куш, но его мама постоянно вставляет ему палки в колеса. Фильм о его плане сорвать большой куш, и о препятствиях встающих у него на пути. Главный герой, как-то совсем не впечатлил, нет в нем харизмы или чего-то запоминающегося. Конечно по замыслу он наверное и должен быть таким, но все таки не думаю, что у этого актера большое будущее.
Фильму поставлю четверку, ближе к концу он становится весьма интересным и даже финала я ждала с любопытством, кстати концовка оправдала все мои ожидания, так что обязательно досматривайте, если уж его включили. Такого финала можно было и практически два часа подождать.
Общее впечатление | Фильм на четверочку |