Отзыв: Блендер Galaxy GL 2104 - Бестолковый блендерный набор. Ищите лучше!

Достоинства: Недорого, купольная насадка.
Недостатки: Быстро нагревается, венчик сломался сразу, измельчает все очень медленно.
Прежде чем написать отзыв, не сала читать мнение других пользователей, как это делала обычно. Свое мнение я получила, спустя 2 года использования блендерного набора. Заказала я его на сайте Озон, и это была моя первая, пробная покупка. В целом, на момент покупки аппарат показался мне стоящим. Чего еще ждать, ведь раньше у меня вообще блендера не было. Покупала его только ради купольной насадки, с помощью которой можно приготовить зеркальную глазурь. Остальное мне было ни к чему, но со временем, и остальным насадкам нашлось достойное применение.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Купольная справляется отлично - пробивает глазурь как нужно, без пузырьков. За свою цену - достойно, более чем.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Венчик работает страшно медленно, но подходит для взбивания небольшого количества белка, напитков и прочего. Хотя, если сравнивать с миксером, то это нереально бестолковая штука.
Пы. сы.: Венчик сломался спустя пару использований. Просто не работает. Причину не знаю и не искала.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Измельчение с помощью чаши (не знаю, как назвать ее правильно) - вот тут беда. Специально скину вам описание времени по каждому продукту, который можно измельчить.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Нет, на самом деле, все намного хуже. Творог я взбиваю около 5 минут, пока он не станет однородной творожной массой. Овощи и фрукты быстрее, но не так, как написано в книжке. И в целом, пока измельчишь что-то, рукоятка ТАК нагреется, что хочется выкинуть этот блендер в сторону и воспользоваться чем угодно: мясорубкой, ступкой, кофемолкой, ложкой и пр.
Крышка с большим трудом закрывает чашу. Она просто не встает на место. Когда чаша пустая - да, никаких проблем. Но если что-то положить внутрь, то насадка сдвигается в сторону и не дает крышке встать на свое законное место. С блендером Поларис такого не случалось.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Шумит жутко. Но к этому шуму все уже привыкли, ведь шумят все блендерные наборы. Так и я не стану записывать этот грешок к минусам.

Блендер Galaxy GL 2104 фото

2 скорости. Серьезно? Это полный бред. Взбивается и измельчается одинаково медленно.

Написано было, что к набору прилагается книжка с рецептами - ну, если буклетик можно назвать книжкой... Рецепты эти мне ни к чему, не пользовалась рекомендациями ни разу. Так что на "бесплатную книгу" не заманивайтесь.

Вот полный набор:

Вот описание:

Блендер Galaxy GL 2104 фото

Набор мне НЕ понравился, никому не рекомендую. Лучшее познается в сравнении. Для меня этот блендер - горячий убийца времени.

Если отзыв был вам полезен, прошу нажать "ДА" и поддержать его. Спасибо, за внимание))
Время использования 2-3 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бестолковый блендерный набор. Ищите лучше!

JulsSmile
Венчики в подобных блендерах обычно и сравнивать не стоит с миксером. И греются быстро, это да
kreikfon
Наверно,то что 400 ватт-это враньё.Такой маленький аппарат с такой мощностью быть не может.400 Ватт это как дрель.