Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Качественный, но дорогой смартфон.
Достоинства: Современный дизайн, Бренд, Производительность, Камера
Недостатки: Батарея
Apple iphone xr попал ко мне в руки накануне Нового Года. До этого из техники apple я пользовалась iphone 5 практически 3 года и была его фанатской.
У Iphone xr новый, современный дизайн, но он на любителя. Например мне не нравится его монобровь и выпирающая камера.
Во всем остальном смартфон потрясный, особенно впечатляет качество фото. Да что говорить, Apple всегда была впереди планеты всей в плане камеры.
Аппарат быстрый, не тормозит, не виснет, просто летает, можно открыть кучу приложений, свернуть их в спящий режим и все равно ничего нигде не будет притормаживать. Просто полный восторг, как и операционная система IOS, все продумано, все для людей, все просто и понятно, удобно и легко. Просто не хочется расставаться с этим смартфоном. В нем есть все, что нужно.
Теперь о минусах, для меня он только один, но существенный это батарея. Надеюсь, что когда нибудь Apple все же сделает акцент на это и увеличит время работы гаджетов. А пока, при активном использовании мне его не хватает на сутки. Взяв его утром, и практически не выпуская из рук, вечером смартфон уже просится на зарядку. А ведь ему всего то месяц!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественный, но дорогой смартфон. |