Отзыв: Отбеливание зубов White&Smile - отвратительный эффект
Достоинства: нет
Недостатки: повысилась чувствительность ,вред,сумма
В нашем городе открыли салон по отбеливанию зубов White&Smile
Я записалась по телефону, пришла. По линейке оттенков зубов отметили мой тон, дали салфетку для протирки зубов и усадили в кресло яйцевидной формы. Одели очки, капы с гелем и включили лампу. Эти 20 минут пока я сидела на процедуре для меня показались адом, слюни текут, гель имеет специфический химический привкус, все затекает или в горло или изо рта... одним словом, просто фу! Далее процедура окончилась и мне сняли капы. Девушка поднесла зеркало и что? А вот что, результата положительного просто нет, а наоборот одно расстройство. Зубы были покрыты белыми пятнами, я разрыдалась, на что "специалист по отбеливанию" мне сказала, что это нормально. Порекомендовала 2 дня не пить красящие напитки, чистить зубы 3 раза в день и не курить. Все рекомендации были соблюдены, но результат лучше не стал, благо белые пятна исчезли. Я обратилась с этот салон снова для возврата денег, но мне отказали. После зубы стали очень чувствительные, не известно какой вред моему организму нанес этот состав, так как он попадал мне прям горло и соответственно в желудок. Хочу всех отговорить и не делайте глупостей как я, лучше обратиться в свою стоматологическую поликлинику, где так же делают эту процедуру, только проверенными материалами и профессиональным оборудованием. Отдала за процедуру 3200! И рекомендовали еще придти! Берегите себя
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | отвратительный эффект |
С уважением к Вам, компания «White&Smile».