Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Ушастый нянь" - Ужасный нянь!
Достоинства: не сильный и приятный запах
Недостатки: вызывает аллергию, опасен для окружающей среды, плохо отстирывает
Когда родился мой малыш, по советам знакомых мамочек, я стала использовать порошок «Ушастый нянь». Через месяц стирки у моего ребенка появилась сыпь и красные шелушащиеся пятна по всему телу. Мне на ум не пришло, что в этом виноват порошок. Ведь на нем написано, что он не вызывает аллергию! У платного педиатра мы выяснили, что это аллергия на контакт с химическими веществами.
Изучив в интернете информацию о веществах, содержащихся в этом стиральном порошке, я с ужасом обнаружила, что его состав хуже, чем у порошка, которым я стирала свои вещи (все лучшее детям!). В этом детском порошке содержатся фосфаты, которые являются сильными загрязнителями окружающей среды, а во многих странах их вообще запрещено использовать.
В итоге мы лечили дерматит два месяца. Детские вещи я стирала мылом, руками.
Дорогие мамочки, прошу вас, обращайте свое внимание и на плохие отзывы. Ведь нет гарантии, что у вашего малыша не будет аллергии на этот порошок. Сейчас в магазинах очень большой выбор детских бесфосфатных порошков!
Кстати стирает он плохо.
В итоге мы лечили дерматит два месяца. Детские вещи я стирала мылом, руками.
Кстати стирает он плохо.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Ужасный нянь! |
Когда у нас была аллергия на этот порошок, нам участковый педиатр говорила, что это пищевая аллергия. Мы месяц сидели на диете. Потом не выдержали и обратились к платному педиатру.
Порошком пользуюсь давно, претензий нет. Даже очень нравится. Полоскайте вещи лучше и будет вам счастье.