Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - Неплохой бюджетный вариант сладостей
Достоинства: нормальные
Недостатки: мало шоколада
Взяли недавно на пробу конфеты Житомирские ласощи "Для внучат", захотелось чего то вафельного. Конфеты не дорогие и в привлекательной обертке. Я бы сказала в очень яркой. Название, тоже очень милое. Такие конфеты, как я потом узнала действительно покупают бабушки для внуков, значит приманка с названием сработала. Да и обертка с прикольным медведем, тоже бросается в глаза.
На вкус конфеты нормальные, я бы сказала мягкие с вкусом сливок, правда не очень сладкие, но это дело вкуса. Вафли вкусные, имеется прослойка глазури и вся конфета полита очень тонким слоем шоколада. Ну, совсем его мало. Шоколад молочный и приятный. если говорить в целом о вкусе, то особенно можно выделить хрустящие вафли, так как остальные ингредиенты что есть, что их нет - одинаково. конфетам не хватает некой изюминки, может все дело в экономии производителя на продуктах.
Но если учитывать, что они не очень дорогие, то с чаем пойдут, да и деткам они нравятся. Такой себе легкий десерт. Мне понравилось, что они не особо сытные, и после употребления, нет тяжести в желудке. В них не чувствуется никакой химии, и неприятного привкуса. Думаю, что неплохой бюджетный вариант заморить ненадолго сладкоежку-червячка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный вариант сладостей |