Отзыв: Антигадин для кошек "Химола" - Средство не приносит желаемого результата.

Достоинства: Ну хоть какое-то изобретение.
Недостатки: Не работает.
Кошки очень загадочные существа. И могут загадить все. И это зависит от характера кошки, а не от применения АНТИГАДИНА.

Антигадин

Покупала это средство 2 года назад. Не верила в него, но купила для эксперимента. Кот гадил в прихожей.
Сделала все, как написано в инструкции.

На результат не рассчитывала. Думала что если даже средство работает, то кот сделает туалет просто рядом.
Обработала. Безрезультатно.

Антигадин для кошек Химола фото

Решила, что пол мыла без моющих средств, как положено, и поэтому запах мочи перебил запах АНТИГАДИНА. Хотя у средства запах очень резкий. Но коту, видимо, свой запах был дороже.
Мыла и обрабатывала средством пол неоднократно.
Но коту по - барабану.
Считаю, что средство не работает, так как место вымыть без средств чисто не получится.
А кота выгуливаем как собаку. Так и спасаемся.
Время использования Одна неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Средство не приносит желаемого результата.

WillowR
А кастрировать кота не хотите? Проблема меток решается просто-кастрацией!)
Helvnn
Я против насилия. Мне кастрированные коты кажутся искусственными.
WillowR
А то что он мучается и метит все,что только можно это конечно лучше, да?на самом деле.вы реально не видели настоящих кастрированных котов!) Те о ком хорошо и правильно заботятся не жирные, и не ленивые. Кастрированные коты гораздо активнее и лучше,чем ваш например( ведут себя как котята в полгода ).
решение вашего вопроса лежит в простой операции-Кастрировать котика и жить с ним и радоваться нужно!
Helvnn
Мне многие советуют. Но мне жалко…
WillowR
Вот честно пречестно от себя лично(опустим подробности ,что я в этом вопросе подкована суперхорошо) , до 3х лет мне тоже было "жалко яйца своего кота"(глупая я была честно). После кастрации -кот летает .играет,активный,реально вечный котенок в полгода,а коту уже 8,6 года! остальные кастрированные коты,которых я знаю такие же, вес никто не набрал,диванной подушкой никто не лежит.летают активные играют все !) Жалость на деле, выходит боком животному,так что от меток ни один антигадин в мире вам не поможет,ни вам ни питомцу!Хотите реальность,решается все просто кастрировать котика,правильно и качественно кормить и играть-все вот собственно и все решение вашего вопроса.
Плюсы кастрации кота:
Питомец не оставляет метки, в квартире исчезает неприятный запах. Прекращает кричать, призывая кошку. Становится уравновешенным, проходит агрессия к окружающим людям и животным. Не выпрыгивает в окно, рискуя разбиться. Не сбегает из дома на улицу, где подстерегают опасности: автомобили, собаки, жестокие люди. Не вступает в драки с другими самцами. Не заражается опасными инфекциями во время неконтролируемого спаривания, контактов с уличными животными. Уменьшается вероятность простатита, опухоли параанальных желез, аденомы предстательной железы. Увеличивается продолжительность жизни на 1,5 – 2 года.
Так что я очень вам советую изучить вопрос , любите питомца к ветеринару кастрировать и жить всем счастливо и долго.) Вопрос ваш решается не антигадинами,которые не помогут,а простым способом-кастрацией)
Helvnn
Но ведь он не метит, а просто у него туалет там. Может он после кастрации не захочет сменить место туалета.
WillowR
Захочет. На улицу его тянет половой инстинкт! Если лоток чистый,с наполнителем, кот будет ходить ТОЛЬКО в лоток!
Helvnn
Спасибо за подробную информацию)
Александр Малик
Лучше кастрировать, чем на улицу выгнать. Потому что это безобразие рано или поздно надоест терпеть.
sv-elo4ka
Не помогают такие средства, это факт… С комментаторами выше про кастрацию согласна.