Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Маленькое Чудо, Которому Легко Доступно Труднодоступное

Достоинства: лучшая для очистки внутренней поверхности зубов и дальних участков в ротовой полости; круглая головка с ровной щетиной
Недостатки: их нет
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверняка вы хотя бы раз, но пользовались детской продукцией, несмотря на взрослость. И правда, почему бы не взять на вооружение тот или иной товар, если ему можно найти применение, причем очень удачное.

Вот к такому примеру в полной мере относится Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет

Она – моя любимица. Каждый день, при гигиенических процедурах, я сочетаю ее с другой верной помощницей.

Зубная щетка R.O.C.S

Чем же она хороша?

Во-первых, она отлично очищает внутренние стенки зубов – и передних и жевательных, что не дает образовываться зубному камню и пятнам на эмали.

Просто ставим ее вертикально, под углом в 90 градусов, и круговыми движениями (!!!) вычищаем налет. Сделать это очень легко: щетка маленькая, плюс с короткой ручкой.

Важно отметить, что чистка зубов должна быть всегда круговой, захватывающей линию десен. Исключение – только для верхней (плоской) поверхности жевательного ряда: здесь мы выполняем движения вперед-назад, держа щетку горизонтально.

Таким правильным способом гигиены полости рта со мной поделилась врач-стоматолог после профессиональной чистки зубов ультразвуком.

Почему нужно делать иметь так? Круговые вращения щеткой не позволяют вогнать остатки пищи и налет в межзубные промежутки и десенные карманы, что практически всегда происходит когда мы "трем" зубы вправо-влево и вверх-вниз.

Тоже самое относится и к такому распространенному методу "уборки" зубов как выметающие махи (как метлой), что абсолютно не эффективно и не целесообразно. То есть мы просто "гладим" зубы, оставляя неочищенными участки, примыкающие к десне.

Кроме того, щеткой для детей R.O.C.S можно достать самые крайние зубы и хорошенько прочистить их со всех сторон.

Зубная щетка для детей R.O.C.S

Главные достоинства:

- удобная органолептика;

- овальная форма головки;

- щетина одинаковой длины;

- очень мягкий ворс – идеально для чувствительных зубов.

Рекомендую для взрослых зубную щетку для детей R.O.C.S в качестве средства дополнительного ухода за зубами, особенно в виде приспособления для тщательной полировки их внутренней поверхности – наравне с R.O.C.S. PRO 5940 .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маленькое Чудо, Которому Легко Доступно Труднодоступное