Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LSF 7237 - Облегчает работу, справляется с ней идеально!
Достоинства: Делает за вас работу, хорошо моет, много места, компактная, удобная
Недостатки: не обнаруженно
Посудомоечная машина Hotpoint Ariston LSF 7237
цена:11000-17000
Если надоело каждый день мыть горы посуды, оттирать жир и так далее, надо покупать посудомоечную машину. Она все сделает за вас. Ну так вот, купил я Hotpoint Ariston LSF 7237 2 года назад. Облегчение почувствовал мгновенно! Пообедали, посуду засунули и ждем пока она там накопиться, чтобы включить машинку. В день запускаем один раз, перед сном, утром разбираем и посуда снова накапливается. Общее я сказал, теперь перейдем к подробностям.
Вот ее внешний вид.
Сразу скажу, много места она не занимает. В ширину где-то пол метра. Служит не плохой полкой, все что на кухне быть не должно оказывается прямо на ней (телефоны, игрушки у дочки и так далее). Вид хороший, без косяков.
Управление простое, освоитесь быстро. Много удобных функций. По середине фотографии увидите кругляшку для выбора режимов, она очень легко снимается. Я к тому что дома у нас маленький ребенок, который любит ее спрятать, потом по всей кухне приходится искать. Не очень приятно.
Во время работы посудомоечной машины, если вам нужна срочно допустим тарелка, ее можно достать. Для этого надо нажать на Pause и можно открывать устройство, не смущайтесь при виде воды. Потом просто закрыть и продолжить мытье.
Посуду нельзя класть как попало, или эффекта никакого не будет. В нижнюю полку мы кладем обычные тарелки, крышки от сковородок, в общем все плоское. В верхнюю полку кружки и выпуклые тарелки:) Всегда, чтобы они были вверх дном. Почему именно так?
На фотографии выше вы видите саму "посудовымывательницу" (полка выдвинута вперед). Над ней находится сама посуда. Струя направлена вверх, и тарелки должны встречать струю грязными местами. Для ложек, вилок и ножей, есть специальная штука.
Вверху очень удобное приспособление, так как когда вы будете разбирать посуду, не надо бегать к агрегату сто раз для того чтобы разнести столовые приборы по местам. Просто достал ее, и направился к положенному месту разбора.
Посудомоечная машина довольно вместительная. Влезает все. Расход воды не большой, проблем с этим нету. Таблеточный порошок мы экономим. Пол таблетки на одно мытье, так как расходуются они относительно быстро.
Одной из проблем является не всегда отмытая грязь. Лучше сполоснуть тарелки перед погружением, чтобы еда не сохла. Потому что приклеивается грязь сильно. Если соблюдать это правило, остатков еды быть не должно. Но задачу Hotpoint Ariston LSF 7237 выполняет отлично. Качество высокое, технических проблем не возникало. Особенно хорошо отмывает жир, который раньше мы так мучились отскабливая его мочалкой . На самом деле она очень порадовала нашу семью, берите, в надежности не сомневайтесь!!!
Высказывайтесь в комментариях, и оценивайте полезность отзыва:)
цена:11000-17000
Вот ее внешний вид.
Высказывайтесь в комментариях, и оценивайте полезность отзыва:)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Облегчает работу, справляется с ней идеально! |
А налет на ней случайно не из-за экономии таблеток? У нас такого никогда не было!