Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Веселенький, громкий и точный

Достоинства: цена, точный, есть гибкий наконечник, веселенький
Недостатки: очень громкий сигнал, футляр защищает не на всю величину
Симпатичный утёнок. Есть такие с коровкой и лягушонком, а также стандартные взрослый вид. Сначала переживала, что дитё начнет играться и поломает, но в 4 года уже можно объяснить, что к чему, а вот ещё год назад был бы вместо игрушки, вряд ли удалось бы померять температуру.

Термометр электронный A&D DT-624 фото

Гибкий наконечник. Это хорошо, так как наш старый электронный градусник сломался именно после того, как ребенок попытался его согнуть. Да и вероятность того, что датчик температуры, который как раз и находится в наконечнике останется подмышкой при движении много выше.
Скорость. Обещают 60 секунд. Но опять же это после звукового сигнала.
Точность. Сверяла со ртутным (правда, при нормальной температуре) - расхождение в минимальные 1-2 десятые. Не думаю, что это существенно, тем более, что с 13-летним опытом материнства, мое отношение к точности несколько изменилось. Я теперь не только не считаю сотые градусов, как было ранее, но даже не особо на десятые смотрю. Главное для меня показатели до 38,5-38,7 или больше. И динамика изменения после жаропонижающего. С такой точностью я могу и сама определить (рука набита), а динамику градусник в любом случае покажет.
Сигнал. Очень громкий и многократный. С одной стороны, не пропустим, а с другой, когда меряешь температуру спящему ребенку, он может и проснуться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Веселенький, громкий и точный

oksana080573
Оформление супер.
Aleksandrovich81
Забавный дизайн.
Amigurumi
Купила сегодня такой. У нас, наоборот,тихий сигнал, может батарея уже садится