Отзыв: Фильм "Мирный воин" (2006) - Вы просто должны удивить -этот фильм!

Достоинства: потрясающий сюжет ,без ограничения возрастного-для просмотра.
Кто может изменить человека(его привычки, взгляды, увлечения, мировоззрение )...? Ни кто, только сам человек!!!! Так и главный герой - Ден, у которого есть всё в жизни(признание, успех, девушки и уверенность в завтрашнем дне) - но это только одна сторона медали, но обратная сторона "кошмарные сны", которые перетекают в бессонницу. Но случайностей в жизни не бывает. Очередная бессонница(прогулка по городу) сталкивает Дена с странным человеком, работающего на местной заправки. Загадочный старик (Сократ), переворачивает жизнь, мировоззрение, душу и главное ответ на сон который его мучает. Приятный фильм, без насилия и жестокости-мелодрама, философия и немного мистики. Но суть фильма -это прежде всего вера. Вера в то что человек может добиться всего, только нужно выкинуть из головы весь мусор, который за частую нам просто мешает жить.

Снято по повести известного писателя Миллмэна Дена "Путь миролюбивого война".
Рекомендую тем кто любит кино со смыслом, уверен что многие еще напишут отвозы об этом фильме.
Общее впечатление Вы просто должны удивить -этот фильм!

винница
Я вроде читала уже этот отзыв!?
Лиана Ланц
И у меня такое же дежа вю!)))
masterg
я то же читал...толи отредактировали или удалили)))?
Хиппа
Противоречивость названия уже привлекает =)
Aren-cloud
Давно смотрела этот фильм, очень понравился!
feldsherik
Замечательный фильм с глубоким философским содержанием! Посмотрела с удовольствием!
Egoss
Совершенно верно - с глубоким философским смыслом!
tetend
мне понравился очень. 5 из 5