Отзыв: Фильм "Я ненавижу детей" (2019) - Ищу тебя
Достоинства: Качество съемок;
Недостатки: Много; Не смешно; Не интересно
Всех приветствую на этом сайте! Как стать знаменитым от трех слов "Я ненавижу детей". Ирония судьбы заключается в том, что у главного персонажа т. е. у заядлого холостяка девизом по жизни которого являлось "не хочу детей", оказывается есть уже сын. Довольно актуально в наше время, популярно становиться слово или образ жизни "чайлдфри". Вот с такой идеологией и обладали будущий муж и жена.
Сюжет: Мне показался не новым совсем, чем то напомнил даже "Кто наш папа чувак?". По внешней картинке все хорошо, игра актеров средняя, большинство актеров мне неизвестны. В своем жанре комедия получилась слабенькой, даже не получилось посмеяться, вообще.
Слабый фильм, можно посмотреть для фона за каким-нибудь занятием. Ничего важного все равно не пропустите. Оценка 2 из 5, зря время только потратить.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ищу тебя |
Но раз неинтересно, то не буду.