Отзыв: Стоматологическая клиника "Семейная стоматология" (Россия, Череповец) - Отличная стоматология
Достоинства: Обслуживание,внимание
Недостатки: Дороговато,но оно того стоит
Только Семейная стоматология!!! ( мы лечимся у Юркиной Светланы Витальевны.
Мы столько врачей прошли, в 3 года нам удалили первый зубик. Где только не были и у кого только не лечили. Сложно с малышами работать, прекрасно понимаю врачей. И только тут нашли подход к ребенку. и разговоры и уговоры и мультики. И подарок подарят и в гардеробе всякой вырезанной ерунды: снежинки птички самолетики с удовольствием идет туда.
Денег конечно там оставлено немерено, зато ребенок идет с удовольствием туда, сам бежит. Себе конечно там не лечу, все же дорого.
Зубки все лечены перелечены, посеребрены и каким то составом промазаны. Ну слабая у нас эмаль, что делать, ходим каждые 3 месяца. Зато уже не боится и сидит сам при лечении. Ребенку сейчас 5 лет. Очень жалею что не сразу попали туда. Всем рекомендую!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Вологодская область |