Отзыв: Капучино Tora Bika - Если вам вдруг взгрустнулось!
Достоинства: Вкусно, ванильно, сливочно, шоколадно, поднимает настроние
Недостатки: Их нет
Так кая я мама маленького карапуза, то утро точно начинается не с кофе:)
А утро воскресенья хочется начать именно с него, но не с черного, крепкого, горького, а сладкого, ванильного, шоколадного. Если вам хочется того же, что и мне, тогда берем кофе в пакетике 3-в-1 капучино Tora Bika!
Пакетик достаточно большой, масса нетто -25 г.
Сама волшебная смесь выглядит вот так.
Заливаем гореченькой водой, перемешиваем, но не сильно и не быстро, чтобы не осела пенка, которая образуется. Вот что получается.
У кофе приятный сливочно-ванильный запах, напиток в меру сладкий. Пенка, образующаяся сверху, очень вкусная, ее не так уж и мало. Кофе похож на напиток из автомата-кофе. Вкуснятина!
Производитель еще предлагает добавить сверху шоколадную крошку, которая прилагается в маленьком пакетике.
Можно из нее, конечно, и узорчик какой-нибудь нарисоваь, сердечко там, например, но нам не до орнаментов, хочется насладиться, пока есть время! Высыпаем!
Шоколадная, так называемая, крошка - это тоже типо кофе/какао из моего детства. Помню, раньше продавали детское какао, похожее на Несквик в пластмассовых коробках, только гранулированное. Вот это и есть сегодняшняя наша крошка. Но очень вкусно. Ко всему прочему, наш напиток приобретает еще и шоколадный аромат.
Tora Bika - это невнроятная вкуснятина. Поднимает настроение! А если еще употребишь этот напиток с чем-нибудь этаким, сладеньким, то прощай, депрессия! (Ну хотя бы на время насласлаждения напитком и на часик после:))
Если вы сладкоежка, как и я, то Tora Bika рекомендую!!!
Пакетик достаточно большой, масса нетто -25 г.
Сама волшебная смесь выглядит вот так.
Если вы сладкоежка, как и я, то Tora Bika рекомендую!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |