Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Очень понравился.

Достоинства: Чистые волосы за пару секунд.
Недостатки: Резкое распыление.
Этот шампунь стал для меня хорошей находкой. У меня волосы быстро жирнеют, мою голову один раз в два дня, ито через день после мытья уже жирная челка. Раньше исправляла ситуацию косметической присыпкой), кстати тоже хороший эффект, но очень и очень не удобно, так как ее надо втирать, и если переборщить то видно белое на волосах.

Выглядит баллончик так:

Описание:

Сухой шампунь got2b от Schwarzkopf фото

Этот шампунь просто моментально освежает волосы, прям чудо для меня, один пшик и волосы чистые. Но еще не знаю как это повлияет на волосы потому что в составе есть спирт. По поводу запаха, запах как по мне такой же как у лака для волос. По консистенции сухой, волосы от него не влажные.
Состав:

Сухой шампунь got2b от Schwarzkopf фото

На крышечке написано: целый день аромат и не оставляет белые пятна.
У шампуня хороший запах, но немного не удобно что сильно резкое распыление, то-есть распылить плавно не получится, очень большое давление в баллончике и если близко к волосам распылить то остается прям белое пятно, но оно легко убирается при расчесывании, у меня светло-русые волосы поэтому следов шампуня я не вижу, не знаю как будет на темных волосах.
Использовала его только пару раз, большого периода применения еще нет, но очень не хочется в нем разочароваться потому что это супер нужная вещь, чтоб не мыть голову каждый день.
Через пару месяцев дополню отзыв о состоянии волос после более длительного применения.
На данный момент шампунь советую.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравился.