Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные "Яготинские" 10% - Сливочные сливки!

Достоинства: полезные, натуральные, вкусные
Недостатки: быстро кончаются
В моём относительно большом холодильнике всегда есть место для запасов.
Бывает, что зашел в магазин, а там она, АКЦИЯ!
Рука не поднимается купить однц единицу шары, особенно, если продукт пользуется спросом в моём организме.

Сегодня я в задумчивости от дождливой погоды гулял взглядом по холодильнику – чего такого съесть или лучше выпить?

И что вы думаете?
Соблазнился на Сливки Яготинские 10%.

Сливки Яготинские 10 процентов отзыв

Это одни из лучших, как по мне сливок, которые производят у нас в Украине. А пару недель назад на них была скидка, ну и я нагрёб про запас 8 упаковок.

Срок годности ультрапастеризованных сливок пол года, а мы их любим попить с кофе.

Сливки Яготинские 10 процентов отзыв

В составе только сливки, они слегка жирные, всего 10%, от коровьего молока отличаются жирностью в три таза (если корова правильная, конечно).

Вкус этих сливок мне нравится. Они прямо пахнут домиком в деревне и пастушком с коровкой на лугу.

Вкус этого молочного удовольствия концентрированно сливочный, но чуть меньше, чем в таких же сливках, только выше жирностью, 15%.

Сливки Яготинские 10 процентов отзыв состав

Надо сказать, что я поначалу пытался взбивать эти сливки миксером, то есть капучинатором. Но ничего, кроме множества воздушных пузырей у меня не получается – чего-то не хватает.

Сливки слегка густеют от миксера, но шапки-пены не получается.
Поэтому я не заморачиваюсь, и лью эти сливки прямиком в кофе.
Так вкуснее. Особенно, если кофе слишком крепкий.

Сливки Яготинские 10 процентов отзыв

Упаковка удобная, открутил крышку, налил, сколько надо, и снова в холодильник поставил. Никуда переливать не надо. Они быстро заканчиваются, и прокиснуть не успевают.

А ещё я люблю пить эти сливки просто так, вместо молока.
Причём я предпочитаю наливать их в гранёный стакан. Мне так вкуснее, видимо, сформировался какой-то штампик в детстве.

Сливки Яготинские 10 процентов отзыв

От молока сливки отличаются более выраженным вкусом и более сильным запахом. Ну и ценой, конечно))

Всё же пить сливки вместо молока дороговато будет. По скидке пол литра мне обошлось 24 гривны, а сейчас я смотрел, они 29 гривен уже (это 69 российских рублей).

Пейте, люди, молочные сливки – будете здоровы!

От себя с удовольствием рекомендую сливки Яготинские - они вкусные, молочные, полезные и натуральные!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сливочные сливки!

Вера Ч
беру такие тоже для кофе )
Vesta8
Хорошие сливки.
nnastiy
Забавно по украински сливки-вершки. у нас нет таких.
АНЖЕЛИКА1966
Покупаю такие для кофе. Еще в домашний паштет хорошо.Нежно так получается. У меня тоже такая штуковина для пенки есть! Красиво выходит латте в прозрачном стакане.
badoffgood
хорошие