Отзыв: Соевый соус "Сэнсэй" классический - Ни вкуса, ни запаха((
Достоинства: Цена, стеклянная бутылка.
Недостатки: Безвкусный.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Использовать соевый соус в приготовлении пищи я стала не очень давно. Мне нравится мариновать с ним курочку или заправлять салаты.
Купила я в этот раз соевый соус "Сэн Сэй" классический в стеклянной бутылочке. Цена такой бутылочки около 30 рублей.
На обратной стороне имеется этикетка с информацией о производителе, а также состав, срок годности и энергетическая ценность.
Зато закупорена бытылка на славу - с трудом убрала пластмассовую мембрану.
Под мембраной имеется дозатор, как на бутылках с подсолнечным маслом.
Цвет у соуса коричневый, а вот запах слабый.
Решила я добавить этот соус в овощной салат. Боялась переборщить, так как прошлый соевый соус(название не помню), который я использовала, был очень солёный. А здесь же как будто я просто налила коричневой водички - не ощутила ни вкуса, ни запаха. Попробовала просто на язык - очень слабый соевый соус.
Может мне такой попался((( ведь большинство отзывов хорошие.
Рекомендовать соевый соус "Сэн Сэй" классический я не буду!
Зато закупорена бытылка на славу - с трудом убрала пластмассовую мембрану.
Под мембраной имеется дозатор, как на бутылках с подсолнечным маслом.
Цвет у соуса коричневый, а вот запах слабый.
Может мне такой попался((( ведь большинство отзывов хорошие.
Рекомендовать соевый соус "Сэн Сэй" классический я не буду!
Общее впечатление | Ни вкуса, ни запаха(( |