Отзыв: Витаминный крем для рук Faberlic VitaMania "Манго и папайя" - Понравится любителям фруктовых ароматов! Хороший увлажняющий крем!
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет. Приятно пахнет. Недорогой.
Недостатки: Долго впитывается.
Здравствуйте!
Крем для рук для меня очень необходимая! К сожалению, кожа рук у меня очень проблемная - сухая, вплоть до трещин. Крем всегда ношу с собой, использую по многу раз в день.
Крем Faberlic Vitamania ''Манго&Папайя'' - очередная покупка в поисках идеального.
Консистенция довольно густая, цвет - белый.
Состав длинный, не без недостатков конечно. Но никто и не обещал супер натуральный продукт. Лишь бы работал крем... Содержит витамины (оправдывает название vitamania), экстракты манго и папайи, касторовое масло и т. д.
Плюсы:
- увлажняет.
- питает.
- приятно пахнет.
- неплохой состав.
- бюджетная цена.
Минусы:
- впитывается не быстро, сначала чувствуется липкая плёнка.
Хороший, качественный, ароматный крем с весенне - летним ароматом по бюджетной цене, рекомендую!
Консистенция довольно густая, цвет - белый.
Плюсы:
- увлажняет.
- питает.
- приятно пахнет.
- неплохой состав.
- бюджетная цена.
Минусы:
- впитывается не быстро, сначала чувствуется липкая плёнка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Понравится любителям фруктовых ароматов! Хороший увлажняющий крем! |