Отзыв: Шоколадный пористый батончик Millenium Air Chocolate "Milk Bubble" - Вкусный и воздушный
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Доброго времени суток друзья)))
Данный отзыв посвящается шаколаду, который больше всего любят моя доченька и племянник. Это пористый молочный шоколад, а точнее шоколадный баточик Millennium Air chocolate milk bubble.
Здесь можно посмотреть состав. Дата изготовления шоколада и его срок годности, а составляет он целый год.
Масса продукта 32 грамма.
Указан даже сайт производителя для подробной информации о продукте.
Так выглядит сам шоколад. Он молочный, пористый, визуально разделён на шесть ровных кусочков.
Шоколад имеет приятный молочно-шоколадный аромат, вкус очень нежный, шоколад тает во рту.
Ещё есть шоколад такого плана с белым шоколадом залит шоколадной глазурью, и с клубничным вкусом, но она очень сладкая, даже приторно сладкая.
Молочная нам нравится больше, чем все остальные.
Шоколад рекомендую.
Его цена 7 гривен (16 русских рублей), с клубникой дороже.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Масса продукта 32 грамма.
Указан даже сайт производителя для подробной информации о продукте.
Молочная нам нравится больше, чем все остальные.
Шоколад рекомендую.
Его цена 7 гривен (16 русских рублей), с клубникой дороже.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный и воздушный |