Отзыв: Молочко солнцезащитное Вертекс Ла-Кри 50 SPF - Хорошее средство для детской кожи
Достоинства: Справляется, с поставленной задачей
Недостатки: Плотная консистенция
Здравствуйте!
Солнцезащитное молочко Ла-Кри со степенью защиты SPF50 купили перед поездкой в Турцию для ребенка 2,5 лет. Так как детская кожа очень нежная и нуждается в особой защите и уходе, выбирала крем с пометкой +0.
В общем впечатления положительные, приятной расцветки коробочка и сам флакон, срок годности 2 года (считаю, чем меньше, тем лучше).
По консистенции крем не густой, но очень плотный. С такой плотностью крема сталкиваюсь впервые, но и крем SPF50 покупала впервые. Наверное степень защиты и диктует какой плотности должен быть крем. Из-за плотности долго впитывается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство для детской кожи |