Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Коровка" - Ничего особенного

Достоинства: Привлекательная упаковка.
Недостатки: Очень жесткие.
Не смогла в очередной раз устоять перед ярким и симпатичным фантиком в магазине. Сейчас на прилавках магазинов такое разнообразие конфет и новые все продолжают и продолжаю появляться. Не всегда бывает просто сделать правильный выбор.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Состав у конфет стандпртный для современных сладостей. И Е-ки и улучшители, в этих конфетах представлены в ассортименте. Но все же иногда продукция попадается настолько вкусная, что идеологически не крепкий организм, готов закрыть глаза на наличие химии и удовольствие от вкуса конфетки, все таки получить.

Конфеты Рот Фронт Коровка Ирисная фото

Но в данном случае за красивым и ярким фантиком скрывалась совершенно непрезентабельная конфета.
Может быть конечно, это мне повезло купить просрочку или мои конфеты задубели пока я несла их из магазина домой. Но были они очень и очень жесткие. При плохом раскладе после чаепития с такой конфетой, есть большой риск оказаться в кресле у стоматолога.
Вкус конфет меня тоже не поразил. Ничего особенного в нем нет. Очень жесткая ириска покрытая шоколадным слоем.
Основываясь на собственных вкусовых предпочтениях рекомендовать эти коныеты к покупке не буду. С таким ассортиментом что есть сейчас можно подобрать и более вкусные конфеты.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего особенного

TrAsid
Не очень, конфеты.
natalymam
вообще обычно такие конфеты мягкие и вкусные,с чем то преборщины
Лазурная Океана
Не мои
Marex
на то она и ириска…)))
Marvelous777
ириски "Коровка" ни разу не пробовала ))