Отзыв: Ароматизатор пищевой Dr.Oetker "Ваниль" - приятный аромат для выпечки и не только

Достоинства: ароматная добавка
Недостатки: возможно цена
Я часто пеку и поэтому мне ну всегда нужны какие-нибудь штучки, чтобы выпечка была вкуснее и интереснее. В супермаркетах не могу спокойно пройти мимо прилавков с ингоредиентами для выпечки. Недавно в Магните увидела вот такой пищевой ароматизатор Сливочная ваниль ТМ Dr.Oetker. Продукцию этой ТМ знаю и покупаю - корица, дрожжи, разрыхлитель, желатин, а ароматизатор взяла впервые.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

В коробочке 4 стеклянные колбочки, объем каждой 2 мл. Одна колбочка рассчитана на 500 г. муки для выпечки. Пластиковые крышки очень плотно закрывают горлышко.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

На обороте коробочки есть наклейка на русском языке: Инструкция по употреблению
ароматизатора. Использовать ароматизатор можно не только для выпечки, но и для десертов.
состав: вещества вкусоароматические, препарат вкусоароматический и вещества вкусоароматические натуральные. Химия, конечно.
Изготовитель - Германия.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

А стоит открыть колбочку - и сразу чувствуется такой приятный сливочно - ванильный аромат!

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

Обычно в тесто я добавляла ванильный сахар, но с добавлением этого ароматизатора булочки получились гораздо, как мне кажется, ароматнее.
Еще я добавляла этот ароматизатор в заварной крем для заварного пирожного.
Мне понравился вкус этого крема.

Ароматизатор пищевой Dr.Oetker Ваниль фото

Конечно же, я буду рекомендовать к покупке этот ароматизатор Сливочная ваниль.
Сколько точно стоит - я, к сожалению, не помню. Немного больше 100 р. вроде бы.
Закончится эта упаковка я обязательно куплю следующую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный аромат для выпечки и не только

nino33
Ароматная выпечка)
да, ароматная получилась
Gretthen
Пирожное шедевральное!
СиамскаяКошка
Ой, спасибо! Я, честно говоря, заварное пирожное делала первый раз. Получилось все!
coniors8
Классные плюшки:)
olga-is
Какие пирожные аппетитные, представляю запах!
tatuasal
Вот не пробовала Инна, забираю в закладки для себя
мне как раз нужно
Nikita3553
Булочки у вас классные да еще с листочком мяты…глаз не оторвать от фото, обалденная работа
СиамскаяКошка
Спасибо! только это заварное пирожное :)
zombi
Я их ванилин только в порошке покупала
yaddy
Классная ТМ, тоже пользуюсь)