Отзыв: Сериал "Водоворот чужих желаний" (2013) - перемудрили с сюжетом

Достоинства: актерский состав, загадки, интрига, задумка сюжета, неожиданная развязка, хороший финал
Недостатки: слишком много персонажей, подозреваемых и убийств
Сегодня посмотрела мини-сериал "Водоворот чужих желаний", который вышел на экраны в 2013 году. Сериал состоит их четырех серий продолжительностью по 45 минут. Не люблю такие растянутые сюжеты, но в данном случае время просмотра пролетело незаметно. В фильме постоянно что-то происходит, причем начинается все с самого начала.

Сюжет построен так, что от экрана не оторваться, поэтому не рекомендую включать этот сериал фоном, т. к. потом будет много чего непонятного. Я бы даже сказала, что перемудрили создатели этого фильма с загадками, убийствами и т. п. В итоге я много чего недопоняла, даже когда в финале все разъясняется. Слишком уж много персонажей, слишком много убийств и подозреваемых.

По ходу всего просмотра пытаешься понять кто же все-таки является убийцей. Но это бесполезно. Сначала одного убивают, потом второго, третьего и т. д. Причем, кого поначалу подозреваешь в убийстве, вскоре сам оказывается трупом. Поэтому до самого финала теряешься в догадках, кто же на самом деле является преступником.

В общем и целом фильм мне понравился. Захватил он меня реально. Снят он качественно, к актерам претензий нет, музыкальное сопровождение всегда к месту. Поэтому смело могу эту кинокартину порекомендовать к просмотру и считаю, что через некоторое время можно даже еще раз ее пересмотреть. Может быть во время второго просмотра какие-то упущенные детали заметишь, на которые в первый раз не обратишь внимания. Повторюсь еще раз - сюжет слишком запутанный, порой тяжело в него вникнуть и понять что происходит. Зачем надо было все так запутывать, непонятно.
Время использования 1 раз
Общее впечатление перемудрили с сюжетом

tatasokol90
Какой-то запутанный сюжет. Читаю
Любовь2409
Да, все слишком запутанно. Но с другой стороны - интереснее смотреть.
ИНЭ
Так хочется найти новое, чтобы ну уж… Прямо открытие! Увы, давно таких книг не попадалось
АверАнна2019
Взрыв мозга концовка, три раза пересматривала чтобы выстроить логическую цепочку, в итоге фиаско. Лучше когда начало не впечатлило, а финал бомба