Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Маленький, но вместительный рюкзак.
Достоинства: Удобный, вместительный, хорошо сшит.
Добрый вечер всем читателям моего отзыва!
Сын у меня занимается ушу и для тренировок конечно же нужен удобный рюкзак. Наш предыдущий рюкзак стал уже мал да и начал протираться.
В магазине "Декатлон" приобрели рюкзак вот такой Quechua на 10 литров:
В продаже были и больше рюкзаки на 20 литров, но нам этого показалось достаточно.
В рюкзаке одно большое отделение и один маленький отдельный кармашек.
Как внутри так и снаружи швы хорошо обработаны, нитки не торчат.
Лямки у рюкзака широкие, за счёт этого рюкзак удобно носить, лямки не натирают.
Замки тоже качественные, работают хорошо. На внешнем кармане на собачке есть небольшой шнурок. С его помощью карман удобнее растегивать.
Лямки регулируются в зависимости от роста. Рюкзак можно носить и на одной лямке, правда придется придерживать рюкзак рукой.
Также у рюкзака есть небольшой крючок. За него можно повесить рюкзак, а также можно и носить в руке.
Расцветка у рюкзака темно синяя с голубыми вставками. Расцветка не маркая.
Рюкзак можно стирать в стиральной машине. Форма и цвет остаются в первоначальном виде. Сохнет рюкзак быстро, не мнется.
Цена такого рюкзака 299 рублей, очень бюджетненько. Но не смотря на это рюкзак нам служит уже долго.
Единственный минус у этого рюкзака, на мой взгляд, массовость. У нас на тренировку, например с таким рюкзаком ходит пол группы и ребенок может перепутать и взять не свой рюкзак. У некоторых правда расцветка другая. Это связано с тем что цена низкая, а качество на высоте.
В магазине "Декатлон" приобрели рюкзак вот такой Quechua на 10 литров:
В рюкзаке одно большое отделение и один маленький отдельный кармашек.
Как внутри так и снаружи швы хорошо обработаны, нитки не торчат.
Лямки у рюкзака широкие, за счёт этого рюкзак удобно носить, лямки не натирают.
Расцветка у рюкзака темно синяя с голубыми вставками. Расцветка не маркая.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |