Отзыв: Фильм "Тор 2: Царство тьмы" (2013) - фантастическая любовь

Достоинства: зрелищно красиво и про любовь
Фильм зрелищный красочный интересный. Про любовь бога к простой земной женщине, но только через «тернии к звездам» можно получить такую прекрасную и удивительную любовь. Вот о чем повествует этот фильм. Конечно же, много спецэффектов. Все время при просмотре фильма Тор держится внимание, а что же дальше. Кажется, что вы уже догадались о развязке фильма, а не тут то было.

Крис Хемсворт в главной роли в фильме Тор очень интересен своей «воинственной добротой» к людям. Да нежность любовь которую он испытывает к главной героине безгранична. Вот интересно кто из нас смог бы так самоотверженно закрыть собой своего любимого.
Том Хиддлстон обладающий внешностью как я это называю «доброго меланхолика убийцы»
Том Хиддлстон в итоге окажется героем как просто из злого, сделать доброго. Но в конце то концов всем дается второй шанс. Вот только концовку я не поняла. Отец Тора превращается в Лаки. Получается скоро еще и продолжение будет.
Я узнала, что фильм этот создан на комиксах издательства Marvel Comics.
Время использования 2013
Общее впечатление фантастическая любовь