Отзыв: Мазь глазная Татхимфармпрепараты "Эритромицин" - Помогает при лечении инфекции глазного канала
Достоинства: помогает
Недостатки: не обнаружено
Данной мазью мы лечили годовалому ребенку прыщ, вскочивший на глазу. Мазь выдавливали на палец и аккуратно наносили прямо под глазное веко.
Мазь оказывает антибактериальное действие, и это то что нужно при покраснении глаз, поскольку оно происходит из за попадания какого либо простудного вируса в организм человека.
По инструкции необходимо мазать глаз 3 раза в день на протяжении не более 14 дней. Мы использовали мазь 1-2 раза в день на протяжении 7 дней. Через 7 дней добившись нужного результата мы прекратили процедуры.
Всем рекомендую к использованию данное средство, поскольку оно действительно работает и стоит очень дешево, всего 79 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помогает при лечении инфекции глазного канала |