Отзыв: Конфеты Raffaello "La Torta" - Потрясающие, нежные, любимый вкус.

Достоинства: Вкусные, относительно недорогие, всегда стильная подарочная упаковка.
Недостатки: Конфеты есть конфеты, к недостаткам можно отнести только калорийность.
Конфеты Raffaello стали одними из моих любимых конфет еще с 90-х годов. К нам в общежитие пришел один мажор и принес с собой эти конфеты в подарок девочке, которая ему помогла с курсовикам. Но что-то у них там не заладилось и он отдал эти конфеты нам, вечно голодным студенткам. Так я узнала как хорошо на свете живут мажоры. Они, оказывается, не окорочка Буша едят, а Raffarllo.

Сегодня эти конфеты может себе позволить купить любой студент или пенсионер, главное чтобы были зубы чем жевать. В состав входит нежный крем, покрыты конфеты воздушной присыпкой из кокоса, а внутри прячется миндальный орешек. Те, кто хотя бы раз попробовал конфеты Raffaello становятся их поклонниками. Эти конфеты давно стали желанным маленьким подарком или дополнением к подарку практически на любой праздник или торжество. Конфеты Raffaello "La Torta" имеют красивую упаковку в виде тортика, которую приятно дарить и получать в подарок.
Общее впечатление Потрясающие, нежные, любимый вкус.

Гордиенко Света
Очень вкусные конфетки и красивые.
Белая пушистая
Обожаю!
snowbee
Да, иногда хочется порадовать себя чем-то вкусненьким.