Отзыв: Вафли глазированные "Знак Вкуса" - Одни из любимых

Достоинства: Достаточное количество вафель, вафли хрустящие, вкусный шоколад, щедро посыпаны орешками
Недостатки: Не обнаружила
Впервые попробовала эти вафли когда получила их в качестве презента. Кстати, отличная идея «благодарности» к чаю вместо банальной шоколадки.

Привлекательная упаковка. Сверху «прозрачное окошко».

Вафли глазированные Каприз фото

Коробка довольно вместительная и тяжелая. Удобно, что дно коробки простелено дополнительно полиэлитиленом, в случае если вафли подтают, коробка не «потечёт».

Тот самый случай, когда ожидание совпадает с реальностью. Вафельки все ровные, красивые, полностью покрыты шоколадом, добротно посыпаны орешками.

Вафли глазированные Каприз фото

Шоколад вкусный, нежный, нет этого неприятного послевкусия «жира», как бывает в некоторых конфетах/шоколаде/вафлях. Сами вафельки внутри тонкие, хрустящие, с тонкой прослойкой, вкус которой в общей массе сложно выделить. Но похоже на пралине.

Вафли глазированные Каприз фото

Теперь эти вафли часто бывают у нас на столе, как в будний день, так и во время праздничных чаепитий.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из любимых

rat-alexa
как приятно, когда на упаковке и в упаковке одинаковый товар) выглядят хорошо
princessa90
Согласна! Приятно, когда ожидания соответствуют реальности. К сожалению, в настоящее время это редкость, зачастую внутри упаковки может поджидать сюрприз, и, причём, не из приятных.