Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Липкий, неприятный, вызывает жирность кожи

Достоинства: Аромат
Недостатки: Очень жирнит кожу
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Продолжаю делиться своим впечатлением от использования корейской уходовым косметики.
Сегодня расскажу о креме для лица со слизью улитки Eyenlip:

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Баночка с кремом находится вот в такой коробочке. Внутри сама упаковка с кремом, к слову сказать, выполнена баночка из довольно бюджетного пластика. Покупая данный крем я надеялась, что качество меня порадует больше, чем упаковка, но нет, к сожалению(
Итак, бадья с кремом выглядит следующим образом(100мл):

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Внутри находится крем белого цвета, довольно густой консистенции, немного тянущейся ( за счёт муцина улитки, как я поняла).

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Аромат у крема в принципе приятный, ненавязчивый.
Крем довольно жирный, он легко распределяется по коже, но лично у меня после впитывания остаётся какая-то липко-жирная пленка, если использовать крем на ночь, то на утро я просыпаюсь с жирным, как блин, лицом, особенно на лбу жир очень виден.
Возможно крем действительно хорошо питает кожу, но моей комбинированной он категорически не подошел, поэтому даже не знаю, что делать со 100 граммами этого корейского чуда. К слову сказать стоил он не совсем бюджетно, в районе 1200р. Я понимаю, что для такого объема это не много, но все же.
От себя рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Липкий, неприятный, вызывает жирность кожи

ElviraM92
С такой маркой не знакома да и не хочу)