Отзыв: Силиконовые шнурки Coolnice - Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!

Достоинства: необычные, на вид красивые
Недостатки: не выполняют свою функцию так как не фиксируют ногу в ботинке
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодняшний мой отзыв посвящен шнуркам!
Да шнурки сегодня бывают не простые, а силиконовые.

У меня как раз истерлись шнурки на моих походных ботинках.

Увидев силиконовые шнурки в интернет магазине я конечно мимо них не прошла и купила.

шнурки в упаковке

Выглядят они в упаковке очень привлекательно и современно.
Производят их конечно в Китае.

На упаковке есть информация о стандартных вещах: срок хранения, температура, производитель и т. п.

этикетка с информацией

В упаковке две картонки на каждой по 6 шнурков.

шнурки без упаковки

Шнурки очень эластичные. Растягиваются легко и также легко принимают исходную форму.
По краям есть фиксаторы, благодаря которым они не выскакивают из отверстий в обуви.

фиксаторы по краям

Так как ботинки у меня в процессе реставрации, поэкспериментировать решила на одном.

шнурки

Освободив шнурки от упаковки я их легко вставила в первые 3 ряда отверстий ботинок.
Вот дальше началась проблема.

У ботинок для которых предназначались шнурки верхние 2 ряда вот с такими отверстиями:

отверстия в которые силиконовые шнурки не влезли

В эти отверстия я как ни старалась шнурки вставить не смогла.

Я и эту железную штуку плоскогубцами отодвинула и поочередно то пальцами, то плоскогубцами пыталась протащить шнурок.

В результате надорвала один из фиксаторов шнурка и бросила это дело.

В итоге шнурки получилось продеть в нижние 3 ряда и самый верхний ряд.
Смотрятся они как обычные аккуратные шнурки.

Подумав что так как и низ и верх зафиксированы решила что можно будет ходить и так.

Как я ошиблась!

Уже при примерке видно что в ботинках с этими шнурками я ходить не смогу так как они просто не фиксируют ногу.

шнурки не фиксируют ногу в ботинке

При ходьбе нога пыталась выскочить из ботинка.

При наклоне ноги на фото выше видно что за счет хорошей эластичности шнурок растягивается и свою функцию в принципе не выполняет.

Мое мнение - это не шнурки, а недоразумение. Придется думать куда их можно пристроить.

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв кому нибудь сэкономит 200 рублей!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!

Luna clouse
Я походу совсем пещерный человек ^-^))) я про такие даже и не слышал )
EVGENINATA
я тоже поэтому и клюнула.
olgaarmart
Спасибо, буду иметь в виду. Тоже люблю заказать что-нибудь новенькое) Так что мне теперь будет жалко тратить 200 рублей на подобную вещь.
EVGENINATA
а мне придется на обычные потратится.
PYCCKUU RU
в фикс прайсе вроде бы видел по 55 р.
ekatkrest
И я не слышала)
Мне кажется такие шнурки пригодились бы людям, у которых ноги отекают сильно, им еще приходится резинки носков разрезать. И бывает вообще ноги невозможно вдеть в обувь. А тут на растянутые упругие шнурки было бы хорошо.
EVGENINATA
да действительно, я об этом даже не подумала.
LordSly
Никогда такими не пользовался…
EVGENINATA
я попробовала и пока тоже не буду.
sharlo
Спасибо. Будем теперь знать
SnowMaidenD
Странные. Я бы даже не решилась попробовать. Долго их "развязывать" и "завязывать"
EVGENINATA
у них по задумке их одел один раз и не надо развязывать - завязывать. Они тянуться и нога хорошо в ботинок влазит.
radoslavgaponenk
Идея хорошая, но воплощение шнурков далеко от идеала.
ВадимМСК
Мне такие не нужны)) Думаю, это просто способ на реализацию каких-то производственных остатков/отпадков.
Возможно и так.
Lesya2990
Жаль,что бесполезны,задумка хорошая)
EVGENINATA
Задумка хорошая, возможно как то по размерам надо градировать, для меня они явно большие.
ВадимМСК
Вы просто ещё не знаете своих силиконовых размеров))
EVGENINATA
Ограничивают пироженки, а то из 46 в 56 реально раздуться, тогда наверное они подошли бы.
Fairy-Lelya
Может предназначены только для кед?
EVGENINATA
Я об этом думала, потому что некоторые пишут о них хорошие отзывы, значит кому то же подошли
Ruslan008
ОЧень странные шнурки
Есть такое.
Syrons
Может быть если бы вы продели их во все отверстия, фиксация была бы лучше? Но тогда нужно подбирать специально обувь под шнурки…
EVGENINATA
Возможно, сейчас с обеда шла, по дороге купила обычные за 90р и буду пробовать силиконовые вернуть 200р жалко.
galina smirnova
Чего только нет на свете)
la2016
Несколько лет назад была мода на разноцветные шнурки, купила разных цветов силиконовых заграницей, функцию свою выполняли.
Советница
Много раз их видела, привлекали разнообразием цветовой гаммы, но не решилась и видимо не зря.
Anna Aks
Я к таким шнуркам давно присматриваюсь, но вот купить не решаюсь пока.
EVGENINATA
Я возврат оформила, не оценила.
Lanocka123
Я о существовании таких и не знала. Ерунда какая-то.
Vita-Vitalina
Да… разочарование.
EVGENINATA
возврат оформила, деньги вернула и уже не горюю.
dchimita
не видела, смотря какая обувь видимо)
EVGENINATA
сегодня деньги вернула за них и со шнурками пока больше не экспериментирую.
Beauty Eleonora
Шнурки для того и предназначены, чтобы зафиксировать обувь по ноге. А эти так, чисто для понтов.
Gali-tat6
По-моему бред все эти новшества…
EVGENINATA
лучше классических шнурков пока точно ничего не придумали, если не считать конечно молнию.
Вилена07
При виде фото я уже обрадовалась новшеству. Но как оказалось , очередная лажа.
EVGENINATA
да, так как они абсолютно бесполезны.
Aljnka12
Во так! А я давно на них смотрю. Спасибо большое!
EVGENINATA
Пожалуйста. У меня тоже с ними нормально получилось, сдала обратно в магазин и вернула деньги. Так что получила опыт без материальных потерь.
Chibupelka
Мне пригодились для ребенка.
Зим a
Но задумка то хорошая
EVGENINATA
Шнурки которые не надо завязывать это классно, может со временем усовершенствуют технологию и они смогут фиксировать ногу.
conita
Странные шнурки, может они подойдут людям с полными ногами которым трудно каждый раз завязывать шнурки
EVGENINATA
наверное как раз таким они будут удобны, а я привыкла к удобной обуви и быстрым перемещениям, поэтому не мое.
Olaim
мы их тоже не одобрили, оказались неудобными в использовании.
согласна.
ann-mrk
Да, сомнительное изобретение.
Сурьёзная тётька
как раз хотела купить, прочитав Ваш отзыв поняла что обойдусь и без них.
EVGENINATA
Мне ещё повезло, я их вернула в магазин, получив взамен свои денежки